茹でて和えるだけ! 豚しゃぶのなめ茸和え
桜もそろそろ満開に近いですね。
そして、暖かくなってくると、やっぱり、さっぱりしたものが欲しくなります。
ということで~~♪
豚しゃぶのなめ茸和えです。
簡単です♪
刻み生姜をたっぷりと添えるとさらに美味しいです。
食べるときは、お皿の中で、全部混ぜて食べます。


MEC食、糖質制限を始める方が増えています。
興味のある方は、こちらをどうぞ♪
↓ ↓ ↓

にほんブログ村
----------------------------------------------------
MEC食って何?という方はこちらをみてくださいね
↓ ↓ ↓
----------------------------------------------------
MEC食をやってみようかなって思ったら、
netだけの情報で実行すると間違いも多々ありますので、
先ずは、こちらの本を読まれることをお勧めします。
↓ ↓ ↓